Европейские страны боятся давать Киеву военные технологии

Европейские страны боятся давать Киеву военные технологии

Порошенко рассказал о «Божьей помощи» для армии Украины
В Киеве принялись восхвалять ВСУ
На Украине уголовное дело открыто на каждого 4-го ВСУшника

Страны Европы относятся к Украине, как к стране третьего мира и не желают предоставлять Киеву современные военные технологии. Об этом рассказал военный эксперт Валентин Бадрак в эфире программы «Игра в классику».

Эксперт отметил, что ярким примером этому является поведение французской фирмы, которая вместо военной модификации вертолета Ми-24 провела полицейскую модификацию и продала это Украине за 23 миллиона евро.

В.Бпдрак пояснил, что главным условием Киева была передача технологий и создание производства на территории Украины. Однако, французская компания не готова передавать Украине передовые технологии. Таким образом Украина получила ситуацию, в которой к ней другие развитые страны относятся, как к стране третьего мира, не желая передавать что-либо.

Отметим, что некоторые украинские эксперты весьма критически относятся к предоставлению Украине каких-либо военных технологий или вооружения, поскольку таким образом военный конфликт на Донбассе будет продолжаться вечно. Помимо этого, Киев показал неспособность на своей территории сохранить оружие и боеприпасы в целостности, поскольку на Украине в течение нескольких лет произошло немало пожаров на военных складах, которые привели к колоссальному ущербу для страны как в финансовом плане, так и в имиджевом.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив