Россия с легкостью может обрушить экономику Украины – Погребинский

Россия с легкостью может обрушить экономику Украины – Погребинский

В МИД Украины пообещали защитить лиц из санкционного списка РФ
В чём секреты списка 322?
Еще не введенные санкции уже работают

Российская Федерация имеет колоссальные возможности для обрушения экономики Украины. Такое мнение выразил украинский эксперт-политолог Михаил Погребинский в эфире телеканала «Россия-1».

По словам эксперта, к примеру, Россия может отказаться поставлять ТВЭЛы на украинские АЭС, из-за чего половина Украины останется без света и остановится половина экономики. Это будет являться полным коллапсом для украинской государственности.

При этом, эксперт выразил надежду на то, что Российская Федерация не примет такие радикальные меры в отношении Украины, а ограничится лишь запретом на украинский экспорт.

М.Погребинский считает, что украинцы не заслужили таких жестких экономических мер, которые Россия вполне может применить в отношении Украины, поскольку согласно опросам 48% украинцев хорошо относятся к России.

Российский эксперт-политолог Дмитрий Куликов также заявил, что Россия имеет возможности за сутки остановить экономическую деятельность Украины. Однако, этого РФ делать не будет, поскольку на территории Украины проживают миллионы русских.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...