В Госдуме готовиться «миграционная амнистия» для жителей Донбасса

В Госдуме готовиться «миграционная амнистия» для жителей Донбасса

Козенко подчеркнул, что изменения в Конституцию РФ касаются не только территорий, которые уже входят в состав Российской Федерации, но и тех, которые присоединятся к ней в будущем
США продолжают придумывать способы давления, а Россия мало обращает внимание на все эти выпады Запада
Полтора триллиона долга Украины крымчанам

В Государственной Думе Российской Федерации в ближайшее время может быть рассмотрено возможность введения «миграционной амнистии» для жителей Донбасса, которые проживают на территории Российской Федерации. Об этом рассказал депутат Андрей Козенко.

Законопроект регулирующий вопрос «миграционной амнистии» уже готов, то есть разработан, и даже подан в ГД.

При этом, были получены заключения, в которых содержат предложения относительно введения рядка корректировок.

В тоже время, следует отметить, что более чем 50-т субъектов федерации поддержали данную инициативу, попутно направив положительные отзывы в парламент.

На основании вышеуказанного Козенко полагает, что в ближайшее время, данный вопрос будет решен. При чем, будет решено это или на решением правительства, или же уже законодательно.

Сама же «миграционная амнистия», если не будет значительных изменений, будет заключаться в том, что граждане ЛДНР смогут бессрочно находится на Территории России. Для них исчезнет необходимость оформлять трудовой патент для оформления на работу. А кроме того, будет упрощено и получения гражданства Российской Федерации.

Ну эти слова внушают некоторого рода доверие и оптимизм относительно данного, и крайне важного вопросам для очень многих людей, находящихся в крайне затруднительном положении. Так что, ждём и надеемся…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...