Кернес уходит со своего поста

Кернес уходит со своего поста

Украинец обратился к президенту Эстонии с просьбой не давать Киеву денег
Порошенко присвоил себе круглую сумму из взятки Варфоломею
По поводу шествия филаретовцев

Украинский политолог из Харькова Валерий Дудко рассказал изданию «Вести» о том, что мэр города Геннадий Кернес начал редко появляться в мэрии. В тоже время, он еще участвует в сессиях городского совета.

По его словам, перестал мэр вмешиваться также и в земельные вопросы — раздачу земель и передачу помещений в собственность. Все это было возложено на заместителей, которые ведут перед ним строгую отчетность.

Кроме того, стало известно, что городской голова также понемногу сворачивает свой бизнес, попутно расставляя своих людей на «точки», требуя от них самостоятельных финансовых вложений.

Причинами такого явления по всей видимости является здоровье мэра, а именно слабая работа почки, а также расслоение печени. Тем более, что ранее он ездил с реанимационным автомобилем, а на данный момент почти не покидает отель, в котором проживает.

Немаловажным моментом является то, что 29 сентября Харьков посетил Петр Порошенко, прибыв на открытие стадиона «Авангард», а также на собрание Академии правовых наук в здании харьковской филармонии. В тоже время, истинными причинами визита было проведение совещания в узком кругу, на котором решался вопрос в ракурсе приемника Кернеса, если с ним что-то случится.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...