Что это было? Произошло покушение на Сороса

Что это было? Произошло покушение на Сороса

Американский историк: «Что если самая большая угроза для русских – они сами? Не США, не другие страны, а сама Россия?»
Авторитетное СМИ США назвало Трампа главной угрозой страны
NYT: Россия разместила в Венесуэле крылатые ракеты с дальностью 5500 км

В электронной версии американского издания The New York Times была опубликована статья, в которой сообщается о покушении на Джорджа Сороса, которое произошло 22 октября.

Из обстоятельств произошедшего стало известно, что пакет с бомбой был положен с почтовый ящик одной из резиденций «финансового воротилы», которая находиться в Ню-Йорке. А обнаружил «подозрительный пакет» его работник. А В сам Сорос отсутствовал в резиденции, в тов реям когда оно было обнаружено.

Прибывшие на место происшествия саперы, конечно же обезвредили устройство управляемым подрывом. Расследованием случая занимается Федеральное Бюро Расследований.

На моё мнение, данный случай является крайне странным, так как, прежде всего он совершенно «не тянет» на покушение. А не тянет, потому, что даже если бы взрывное и сработало бы, то Сорос явно бы не пострадал, так как его корреспонденцию получают его служащие, а также скорее всего досматривает и служба безопасности, и только потом она попадает в руки ему.

По одной из версий, это мог быть своего рода «намёк» финансисту. Что вполне может быть. Однако, кто,зачем и почему, пока не понятно, так как у трейдера очень много врагов. Хотя наверное, как всегда обвинят Россию.

По еще одной это мог быть «самоприар»…В тоже время, версия с самопиаром нежизнеспособная, так как такому человеку, как Соросу такие меры попросту не нужны.

Позже может, что-то проясниться, но пока известно только это…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...