Западные СМИ разоблачают невидимость американских самолетов

Западные СМИ разоблачают невидимость американских самолетов

Штаты ратуют за отмену конвенции Монтре
Украина уже не поле боя России и США, а Клитонов и Трампа
Грустная сказка о благополучии американского капиталистического «рая».

Издание National Interest опубликовало материал, в котором группа военных экспертов рекомендуют Израилю и Соединенным Штатам не испытывать на прочность российские комплексы С-400 и уж тем более не шутить с ними. Исходя из практики, ВВС Израиля по сей день не решаются проверить в действии поставленные в Сирию российские С-300. Поэтому что уж тут говорить про сверхсовременные С-400.

На сегодняшний день эти противоракетные комплексы являются не просто наиэффективнейшими
Противовоздушными оборонными системами. Они еще и начали играть важнейшую роль в геополитическом плане. С-400 уже сумели доказать, что могут защищать не только от ракетных, но и авиационных атак.

Страны-импортёры по всему миру хотели бы приобрести для себя систему, которая способна дать максимальную защиту от американской «демократии», которую Вашингтон обічно предпочитает  разносить воздушно-бомбовым путём. А сегодня альтернатив С-400 попросту не существует. Делая закупку российских ЗРК, государства автоматический входят в политический союз с Россией. В то время, как Америка лишь способствует сближению потенциальных импортеров этих ЗРК и РФ, раскидываясь угрозами о вводе санкций и демонстрируя абсолютную политическую нестабильность.

Согласно экспертной оценке специалистов из National Interest, в С-400 используются новейшие радиолокационные станции, которые способны засечь любую из летающих сегодня в небе воздушных целей. Другими словами, дезинформацию о невидимых американских самолётах разоблачают уже даже в западных СМИ.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...