Япония одумалась?

Япония одумалась?

Трамп может признать Крым российским?
Макрон обсудил с Путиным Сенцова
Керченский кризис подогреют американские «Гарпуны» на украинском берегу

Правительство Японии намерено заключить мирный договор с Российской Федерацией. Об этом, заявил премьер-министр Синдзо Абэ.

Интересная ситуация получается. Ранее, в сентябре, Владимир Путин предложил японцам заключить мирный договор без предварительных договорённостей, но они поспешно отказались от данных инициатив. Не поддержало российские инициативы и население Японии.

Однако, не так долго подумав, они всё же сменили своё решение. И что стояло за сменой решения, пока неизвестно. Известно только то, что Абэ выступая у себя в парламенте заявил о том, что решение территориальных проблем между Россией и Японией. При этом, он считает, что тем самым откроется новая эра в отношениях между странами.

Также, стоит отметить, что японцы уже начали проведения комплекса мер направленных на достижение определенного уровня совместной экономической деятельности.

Вообще же, очень интересно он запел, так как еще и начал говорить о том, что то. Что на протяжении 70-ти лет не было такого рода договора является крайне ненормальной ситуацией.

Однако, следует отметить, что Россия первой уже сделала шаги на встречу Японии, и на протяжении двух лет японцы ранее проживавшие на российских островах могут летать туда авиасообщением, дабы посещать могилы своих родственников.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...