“Воровать” под грифом секретно

“Воровать” под грифом секретно

Почему хотят снять депутатскую неприкосновенность с Ляшко
Коррупционный скандал в немецком консульстве
Посадят ли Омеляна и почему за него вписался Нардный Фронт?

Петр Алексеевич никогда бы не стал олигархом, если бы не умел мутить всевозможные схемы. Так, нынешний президент незалежной, сообразил новый способ по выуживанию денег из государственной казны, причём в ускоренном порядке. Если до этого пришедшие с Майданом украинские чиновники ссылались на систему «Prozorro», выдумывали липовые тендеры с использованием фирм-прокладок, то сейчас схема стала куда проще.

Теперь закупки начали проходить в закрытом режиме. Так, военная часть А-0456 ВМСУ отказалась делиться подробностями контракта, который был заключён с заводом шоколадного олигарха («Кузница на Рыбацком»).
Антикоррупционные эксперты обнародовали официальные отчеты из которых видно, что договор с предприятием Петра Алексеевича – секретный. На сегодняшний день известно только то, что двигатели для военных кораблей ремонтировались по завышенной цене.

Не так давно шоколадный олигарх и его глашатаи  заявляли о том, что «Кузница» готовится к продаже, однако, как и все обещания Порошенко о продаже «Рошена» – это оказалось пустышкой.

Президент незалежной с момента начала своего пребывания на посту главы государства только благодаря военным контрактам  обогатился в шесть раз. И сейчас ему нужно наращивать темпы, ведь кто знает, сможет ли он остаться на еще один срок.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...