Даже на Западной Украине народ «подташнивает» от СУГС

Даже на Западной Украине народ «подташнивает» от СУГС

А за “Бандеру” ответите. Почему в Польше начали ещё хуже относится к украинцам
Иезуиты все больше и больше наступают на Украину
Мирошниченко со скандалом уходит от Тягнибока

В весьма неожиданном месте, а именно в Ровенской области, а именно в Здобунове произошел весьма «экстравгантный» конфликт на основе постмайданной «моды» на псевдопатриторизм.

Ситуация заключается в возникшем конфликте, между учителем иностранных языков и учеником 8-го класса.

Со слов ученика — Ивана Огородника, после того как в класс зашел учитель — Роман Прилуцкий, старшекласник поздоровался с ним выражением «Слава Украине», на что учитель отвел Ивана к доске и указал стоять лицом к школьной доске, на глазах у всего класса. И простоял так половину урока.

В тоже время, учитель поясняет, что наказание ученик получил не за «патриотизм», а за то, что нарушал дисциплину на перемене, а именно бегал по коридору и выкрикивал «Слава Украине».

При этом, он охарактеризовал данный улучай, как обычный в учебном процессе. И то, что данную ситуацию сильно раскачивают, так как он имеет несколько лет непрекращающийся конфликт с некоторыми горожанами. И в частности потому, что Роман делал сбор подписей дабы пресечь снос памятника советскому диверсанту-разведчику Николаю Приходько.

Уже журналистам мать школьника — Иванна Ходорчук, пояснили, что его прародители были бандеровцами и в своё время подверглись «репрессия» за это. И потому она выразила удивление, почему её сын не может говорит такие фразы.

Так же, женщина написала жалобу директору школы, в связи с чем началось служебное расследование произошедшего.

Данный конфликт продолжать обороты, а я же хочу отметить, что больше верю в версию того, что Прилуцкий не выдержал этого одебиливания детей с помощью бандеровского псевдопатриотизма, и у него как у настоящего учителя у него попросту болела душа глядя на это.

В тоже время, таких людей как это учитель много даже на Западной Украине, и в своё время на эти территориях будет множество аналогичных случаев, в различных сферах…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...