Обнаружено взрывное устройство в доме Клинтон

Обнаружено взрывное устройство в доме Клинтон

Памфилова назвала сумму контракта с подключенной к голосованию по конституции PR-компанией. Правительство заявило о риске роста цен на лекарства в России. Россияне смогут въезжать в Таиланд без виз на 30 дней, и другие новости
Экспертная группа ВОЗ завершила работу в Китае. ВОЗ оценила уровень летальности от коронавируса. BBC сообщила об утаивании Ираном реальной статистики по коронавирусу.
В ЕС вынесен приговор «патрульным шариатской полиции». Парламент Австрии вынес канцлеру Курцу вотум недоверия. Китай собрался проверять у россиян на границе переписку в WhatsApp, и другие новости мира

Только вчера мы сообщали о «покушении» на Джорджа Сороса («Что это было? Произошло покушение на Сороса»), и вот буквально стало известно о еще одном подобном случае, но уже в отношении других, не менее высокопоставленных и известных лиц.

Так, как стало известно, в домовладении Хиллари Клинтон и бывшего президента Соединенных Штатов Америки Билла Клинтона, который находится в пригороде Нью-Йорка, было обнаружено взрывное устройство.

Об этом, уже сообщили в издании Associated Press .

На данный момент обстоятельства произошедшего неизвестны и уполномоченные органы не дают более подробной информации.

Что это было? Произошло покушение на Сороса

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...