С Киевом не о чем договариваться, Порошенко перешел черту

С Киевом не о чем договариваться, Порошенко перешел черту

Тимошенко обещает вернуть Донбасс мирным путем, но на условиях Украины
Порошенко может повысить свой рейтинг, если начнет идти к миру на Донбассе – эксперт
В Германии считают, что Россия готовит свою армию к масштабному военному конфликту

Нынешнее правительство Украины не является договороспособным, а также надежда на примирение Донбасса и Киева при помощи Минских соглашений давно потеряна. Такое мнение выразил член Совета Федерации РФ Игорь Морозов в ходе конференции.

По его словам, при помощи Минских соглашений два года назад можно было прекратить братоубийственную войну на Донбассе и интегрировать этот регион в политическое и территориальное пространство Украины. Однако, по состоянию на сегодняшний день это сделать не является возможным, поскольку президент Украины Петр Порошенко перешел черту. Также никто не может спрогнозировать и сказать, как дальше, даже в ментальном плане, возвращать жителей республик в украинское сообщество при новой власти на Украине.

По словам И.Морозова, с нынешним правительством Украины ни о чем договариваться нельзя, а потому антисанкции, введенные со стороны Российской Федерации в отношении Украины, стали ответной мерой на все шаги, которые Киев принимает против России. Самым важным является то, чтобы эти антисанкции минимально отражались на простых украинцах.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...