Гражданин Норвегии открыл турфирму в Москве, чтобы возить европейцев в Крым

Гражданин Норвегии открыл турфирму в Москве, чтобы возить европейцев в Крым

СК расследует 21 дело в связи с незаконными акциями в ряде регионов. Госдума ратифицировала соглашение о продлении договора СНВ-III. Около 40 тысяч жителей Санкт-Петербурга привились от коронавируса.
Гостелерадио Украины требует санкций против российских издательств книг
Шойгу подвел итоги летнего периода обучения армии. Путин отметил роль кооперации предприятий и образовательных учреждений. Россия внимательно следит за событиями в Афганистане, заявил Медведев, и другие новости

Санкции не помеха, о чем свидетельствует заявление гражданина Норвегии, главы общественной организации «Норвежская народная дипломатия» Хендрика Верюера об открытии им в Москве туристической фирмы, позволяющей жителям Норвегии и всей Европы ездить в Крым, не смотря на антироссийские санкции.

По словам норвежца, он три недели назад открыл турфирму в Москве и целью была работа над проектом, чтобы легальным образом можно было возить туристов в Крым и поддерживать бизнес. С помощью туристов, по его словам, был разработан этот ответ на санкции.

Помимо этого, Верюер отметил, что одна из норвежских газет уже отреагировала на его действия и написала, что гражданин Норвегии намерен возить туристов в «аннексированный Крым». Однако, по его словам, если хотя бы 10-15% населения Норвегии убедится в том, что в Крыму живут такие же граждане, что они живут на полуострове спокойно и нормально, то вырастит шанс, что норвежские политики и бизнесмены посмотрят на Крым другими глазами.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...