Гражданин Норвегии открыл турфирму в Москве, чтобы возить европейцев в Крым

Гражданин Норвегии открыл турфирму в Москве, чтобы возить европейцев в Крым

Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко подтвердил заболеваемость коронавирусом. Совет Федерации одобрил закон о повышении оплаты больничных до МРОТ. Песков заявил, что Путин регулярно тестируется на коронавирус.
Английская энергетика. Уголь тоже не выход…
Российские ученые разрабатывают вакцину от коронавируса для кошек. Кремль рассказал, когда Путин подпишет указ о внесении поправок в Конституцию. Посольство России прокомментировало вспышку бубонной чумы в Монголии.

Санкции не помеха, о чем свидетельствует заявление гражданина Норвегии, главы общественной организации «Норвежская народная дипломатия» Хендрика Верюера об открытии им в Москве туристической фирмы, позволяющей жителям Норвегии и всей Европы ездить в Крым, не смотря на антироссийские санкции.

По словам норвежца, он три недели назад открыл турфирму в Москве и целью была работа над проектом, чтобы легальным образом можно было возить туристов в Крым и поддерживать бизнес. С помощью туристов, по его словам, был разработан этот ответ на санкции.

Помимо этого, Верюер отметил, что одна из норвежских газет уже отреагировала на его действия и написала, что гражданин Норвегии намерен возить туристов в «аннексированный Крым». Однако, по его словам, если хотя бы 10-15% населения Норвегии убедится в том, что в Крыму живут такие же граждане, что они живут на полуострове спокойно и нормально, то вырастит шанс, что норвежские политики и бизнесмены посмотрят на Крым другими глазами.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив