В номинации прорыв года победил Тернополь: открыт первый Макдональдс

Независимость лишает Украину мира
Процедура отмены Дня Победы началась…
Неонацисты получили отпор от сторонников Шария на акции протеста

Экономика Терпнопольщины совершила невиданный до этого дня прорыв! Воистину украинский город Тернопіль может теперь похвастаться открытием первого американского «ресторана» фастфуда, где «пітріоты» будут за обе щеки уплетать картошку фри и бургеры, запивая всё это разбавленной кока-колой. В честь торжественного открытия даже с нетерпением ожидали приезда американского посла Мари Йоваанович, но к разочарованию местных средств массовой информации этого не произошло. Впрочем, вместо американской дипломатки к «ресторану» подкатил сам губернатор области, чтобы отметить с первыми посетителями это значимое для всего региона событие и перерезать праздничную ленточку.
Событие века для самой западной области незалежной произошло 24 октября. Тернопільцы настолько радовались такой «перемоге», что ажиотаж длился с самого утра и до позднего вечера. Тернопольские «пітріоты», словно за халявным салом, выстроились в гигантские очереди, чтобы попробовать на вкус свой первый в жизни пластмассовый бургер.
Со слов губернатора Тернопольщины, открытие Макдональдса должно послужить мощным сигналом для инвесторов, которые теперь толпами должны повалить в регион, чтобы наполнить его казну. Кроме того, глава области уверен, что это событие способно подстегнуть развитие туризма!
Вот прямо можно закрыть глаза и увидеть заголовки: «Благодаря Макдональдсу Тернополь превратился в туристическую Мекку»! Другими словами, прорыв налицо!

Источник

У Тернополі відкрили McDonald’s

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...