4,5 года спустя дело Черновол переквалифицировали в обычную “бытовуху”

4,5 года спустя дело Черновол переквалифицировали в обычную “бытовуху”

В Китае открыли самый длинный в мире двухэтажный автомобильный мост. Импичмент Трампа: посла США в ЕС не допустили для показаний в Конгресс. Китай «забанил» трансляции НБА и Южный парк, а также другие новости
В СБ ООН внесена резолюция по ухудшению ситуации в Идлибе. Зеленский оценил свои первые 100 дней президентства. Асад обсудил с депутатами ЕП отношения Европы с Ближним Востоком, а также другие новости
Трамп заявил, что «придется учить китайский», если победит Байден. Американский конгрессмен предложил перезаключить СНВ-III без Китая. Евросоюз начал обсуждать жесткие санкции в отношении властей Белоруссии.

В Украине время от времени судьи начали принимать неожиданные решения. Накануне, в Бориспольском суде, где рассматривалось дело одного из соучастников избиения в 2013-м журналистки Черновол, решил не рассматривать этот инцидент в качестве покушения на убийство. Получается, что судьи не поверили в то, что Черновол хотели убить. Вспоминается, сколько в свое время была шума вокруг этого инцидента, можно сказать, благодаря этому у Черновол случился скачек по карьерной лестнице, ведь по всем патриотическим ресурсам крутили ее распухшее лицо и делали из нее жертву «кровавого режима».

На версии покушения на убийство настаивала и сама Черновол, которая тогда была журналисткой, а сейчас стала депутатом «Народного фронта». Со слов Корнилова (подозреваемого), она даже предлагала ему назвать в качестве заказчиков определенные фамилии, чтобы облегчить себе приговор. В числе этих фамилий был и экс-президент незалежной Янукович, а вторым «заказчиком убийства» назывался бывший народный депутат от Партии Регионов Иванющенко.

Но, невзирая на то, что нынешние представители майданной власти были заинтересованы в том, чтобы это дело квалифицировали как покушение на убийство, судьи решили остановится, что это был обычный бытовой инцидент, как и говорили об этом с самого начала незаангажированные эксперты и средства массовой информации.

Поэтому данное судебное решение в очередной раз продемонстрировало, что нынешняя украинская политическая «элита» готова пойти на любой обман, только чтобы достичь своих целей.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...