Москва и Вашингтон согласовали позиции по украинскому вопросу. Мнение

Москва и Вашингтон согласовали позиции по украинскому вопросу. Мнение

Америка начинает гонку вооружений в космосе. Россия приняла вызов
Коронавирусный кризис, западные санкции и Российская экономика
Возврата нет

От источников из близкого окружения лиц, курирующих вопросы взаимоотношений с Украиной и республиками Донбасса, поступили интересные данные. Не претендую на то, что это полностью соответствует действительности, но весьма интересные моменты в этой информации есть, и многое похоже на правду.

Первый момент. США и Россия договорились по вопросу смены «команды Порошенко», а если быть более точным, киевской хунты.

Проблема неадекватности власти на Украине давно являлась основным моментом, который не устраивает как заокеанских «партнёров» Незалежной, так и Москву. Степень влияния и аргументы обеих сторон оказались, в результате всех попыток склонить ситуацию к своему сценарию, примерно одинаковы, в связи с чем пришлось искать взаимоприемлемое решение. В соответствии с полученными комментариями знающих людей, смена команды на Банковской предрешена, причём от этого выиграют сразу три стороны, как сама Ненька, так и Москва с Вашингтоном. Москва получит желаемое партнёрство с соседом, а Вашингтон желаемый курс на Европу, причём надавят на Порошенко именно его «друзья» из-за бугра, прозрачно намекая, что конструктивные отношения с РФ – залог поддержки в финансовом плане и дальнейшей «евроинтеграции».

Второй момент. Российские санкции нанесут удар точечно по окружению Петра Алексеевича, по его финансовым партнёрам. Это специально делается перед предстоящими выборами. Таким шагом будет ясно дано понять, что поддерживать нынешнего Гаранта Конституции Неньки крайне опасно и очень невыгодно, чревато последствиями. Лучше держаться от него подальше. Если этого будет мало, то «американские друзья» Киева могут сделать дополнительный шаг для того, что бы дошло до особо упорных. К примеру, объявить масштабное антикоррупционное расследование, инициированное западными структурами. Что показательно, сделано это будет так, что процесс будет запущен при полной поддержке самого президента Украины и, якобы, в его интересах.

Третьим моментом, который, что логично, наиболее интересен, касается ситуации на Донбассе. О нём в продолжении статьи на нашем сайте (https://ik.arhano.ru/?p=19067).

Статья подготовлена при использовании материалов «ИА REX»

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...