В ДНР выдали первую лицензию иностранному банку

В ДНР выдали первую лицензию иностранному банку

Новости Донбасса – 29 марта
Сводки с Донбасса 29 ноября 2018 года
Сводки с Донбасса 11 октября 2018 года

На днях я писал про то что в ДНР приняли законопроект о лицензировании деятельности филиалов иностранных банков на территории республики: «В ДНР заводят иностранные банки. К чему бы это?». При этом, в данной статье было отмечено для чего данные реформы были приняты.

Реализация прогноза, причем слово в слово, не заставила себя долго ждать — Центральный Республиканский Банк Донецкой Народной Республики выдал свою первую лицензию филиалу иностранного банка.

Этим иностранным банком оказался, как «не странно», коммерческий банк «Международный расчетный банк». И пока наверняка непонятно, какую сферу он «перекроет», но то, что филиал «зашел», это уже факт и факт весьма и весьма интересный и важный.

Говорить, что данный банк является российским думаю не стоит? Говорит данная ситуация о том, что интергация таки идёт. И идёт она не галопирующими, бездумными темпами ради того «лишь бы было», не ради глупой и банальной показухи, перед теми, кто хочет видеть «всё и сразу».

Надеюсь, что данное и довольно таки серьезное событие всё же немного прибавит ума паникёрам и всепропальщикам, которые неустанно орут о том, что Россия сливает Донбасс и тому подобную производную осеннего обострения.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...