Укрзалізніця вводит новые стандарты качества обслуживания клиентов?

Укрзалізніця вводит новые стандарты качества обслуживания клиентов?

Бортник подсчитал сбережения украинцев. «Голос» опроверг информацию об уходе Вакарчука из Рады. Карасев: Антикоррупционные органы обесценивают всю антикоррупционную реформу, и другие новости
Украинские чиновники планируют побег после выборов
Вадим Карасёв считает, что Украина, при нынешней политике не вернёт Донбасс

Страшно становится жить в прогрессивной европеской стране тем, кто был воспитан при предыдущих «кровавых» режимах и все еще придерживается, если не традиционных ценностей, то, хотя бы, традиционной половой ориентации.

Еслу уже от представителей нетрадиционных меньшинств нельзя скрыться за запертыми дверями, если их нетрадиционные половые инстинкты ставят под угрозу одну из главных свобод человека – свободу передвижения, то, со всей ответственностью можно говорить, что-то не то творится в Европейськой Украинськой державе.

Сами посудите. Пассажир поезда Ужгород-Лисичанск обратился в полицию с заявлением о том, что во время движения пассажирского поезда ночью проводник его вагона своим ключом открыл дверь купе СВ, приспустил пссажиру  портки и дедал ему бесплатный минет покат от спал. Когда же терпеть сей сон уже не было сил и пассажир проснулся, то проводник бросился убегать в неизвестном направлении, а пассажир не смог его догнать, так как, по его словам: «проводник был в два раза больше его». При этом, лицо он запомнил и опознать «агрессора» сможет.

Сообщая об этом случае насилия над  своей личностью пассажир добавил, проявив недопустимый в незалежных и толерантно-евроассоциированных странах сексизм, что он бы и не обращался в полицию, если бы цюцюрку ему теребила во сне представитель Укрзализницы женского пола. Ну, разве можно выдвигать такие требования и предположения в истинно европейском государстве, где «Радикальная партия» Олега Ляшко является третьей по численности в парламенте?!

Дальше, надеюсь, пострадавший подаст в суд на «Укразализницу» и, я надеюсь, выиграет дело. После чего, «Укрзализница» официально запретит своим проводникам мужского пола делать минет спящим пассажирам. Хотя бы тем из них, кто следует в СВ…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...