Антироссийские санкции неэффективны – украинский политик

Антироссийские санкции неэффективны – украинский политик

Разброд в Евросоюзе из-за Украины. Мнения по решению о выдаче российских паспортов жителям ЛДНР разделились
Россия отправила Белоруссии документы по вакцине от коронавируса. В Совфеде оценили ситуацию с началом учебного года. Путин поручил разобраться с «переходящими всякие границы» коллекторами.
Внедрение цифровых платформ в субъекты РФ позволит оптимизировать управление регионами. Россия ограничивает авиасообщение с Китаем. В России могут принять закон о запрете высадки детей из транспорта, и другие новости

Санкции, введенные против Российской Федерации, на Украине признали неэффективными. С соответствующим мнением выступил бывший украинский депутат Владимир Полочанинов.

Как он заявил в эфире телеканала «NewsOne», на неэффективность санкций против России Украина смотрит уже четыре года, поскольку из-за санкций страдает экономика Европейского союза, а Украина, постоянно выпрашивая новые антироссийские санкции, теряет в два раза больше, чем сама Россия.

Напомним, что западные страны начали вводить санкции против Российской Федерации в 2014 году из-за Крыма и Донбасса. Российская Федерация в следствие этого активно занялась импортозамещением, что пошло на пользу стране. При этом, в последнее время Россия также принялась за ответные меры для Украины. Российские представители заявляли, что антиукраинские санкции не должны затрагивать обычных граждан, а должны быть направлены на бизнес представителей правящего режима в Киеве.

Читайте также:

Россия собирается ввести санкции против Украины

Санкции против Украины не затронут ЛДНР – политолог

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...