Украинская пропаганда провалилась

Украинская пропаганда провалилась

От Порошенко с любовью: диктаторский закон об “агентах влияния”
Крым развеивает дурость по обе стороны
Уроки пропаганды от украинского Министерства информполитики

Не смотря на условия тотальной цензуры на Украине, пропаганда транслируемая приспешниками оккупационной власти Украины не смогла достичь возложенных на неё целей в полной мере.

Дело в том, что невзирая на запреты российских средств массовой информации и жесткую цензуру примерно 50% населения страны склонно больше доверять подаче информации о стороны российских и пророссийских ресурсов.

Такого рода данные получены в ходе социологического исследования, которое провел Киевский международный институт социологии.

Опрашиваемым задавались вопросы относительно выявления политической ориентации прогоссударственной, либо же оппозиционной\пророссийской.

Кроме того, ряд вопросов был нацелен на определение отношения к конфликту с Российской Федерацией, ситуации в экономике, с коррупцией, а также внутренней политики.

Сразу отмечу, что в ходе опроса было выведено не число поддерживающих ту или иную точку зрения, а индексы по каждому отдельному человеку. И они отображают процентное соотношение склонности к той или иной точке зрения. То есть, опросы был более точный и конкретизированный.

Так вот, ответы вышли примерно 50 на 50, то есть по-сути поддержка оккупационной власти Украины и пророссийской ориентации оказалась примерно равной.

Что же касаемо отношения конфликта с Россией, то тут «маятник качнулся» в сторону мнения, что определенного рода «российская агрессия» является фикцией власти. Выходит примерно 40 на 60.

Еще следует отметить, что 60% опрошенных полагают, что экономика Украины оказалась на грани катастрофы.

И 73% опрошенных считают коррупцию серьезнейшей проблемой. И это в «европейской» то стране?!…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив