Вояж Тимошенко в Швейцарию и его результаты

Вояж Тимошенко в Швейцарию и его результаты

В ВР Украины открыта экспозиция ОУН, посвящённая созданию УНР и прославляющая Гитлера
Макрон велел французам не ныть
Анна Герман: Украине нужна диктатура, иначе революция неизбежна

Как известно из СМИ, Юлия Тимошенко побывала в Швейцарии, где имела встречи с весьма интересными и знаковыми личностями. От источника, лично присутствовавшего на переговорах в Вене, получена следующая информация.

Гвоздём программы стал разговор Юлии и Пучдемона, лидера оппозиции Каталонии, которая требует независимости региона от Барселоны. Обсуждения касались поддержки политического проекта, который можно назвать как «Тимошенко – будущее Украины». На встрече кроме известного испанского «сепаратиста» присутствовали некоторые депутаты Европарламента и ещё некоторое число политиков, в общей сложности из семи стран Европы. Присутствовали при беседе несколько ректоров крупных европейских университетов.

Обозначим, что представляет из себя в настоящее время лидер оппозиции Каталонии. Это один из самых весомых евролоббистов, имеющий всестороннюю поддержку в нужных структурах Еврозоны и среди политиков доброй половины государств старого света. Он часто выступает с лекциями в том же Кембридже и Оксфорде, где имеет дружеские связи с членами попечительских советов ВУЗов Британии, которые имеют значительное влияние на саму Корону. Как отметил источник, именно с этой стороны в скором времени будет оказана поддержка Тимошенко. Присутствие представителей Рура, промышленного региона ФРГ, политики которого имеют значительное влияние на канцлера Меркель, вполне способно обеспечить благосклонность и с этой стороны.

Что же такого пообещала Юлия, чтобы заполучить такое влиятельное лобби?

Вспомним сегодняшнюю статью (https://ik.arhano.ru/?p=19054), в которой был следующий абзац:

– «Проблема неадекватности власти на Украине давно являлась основным моментом, который не устраивает как заокеанских «партнёров» Незалежной, так и Москву. Степень влияния и аргументы обеих сторон оказались, в результате всех попыток склонить ситуацию к своему сценарию, примерно одинаковы, в связи с чем пришлось искать взаимоприемлемое решение. В соответствии с полученными комментариями знающих людей, смена команды на Банковской предрешена, причём от этого выиграют сразу три стороны, как сама Ненька, так и Москва с Вашингтоном. Москва получит желаемое партнёрство с соседом, а Вашингтон желаемый курс на Европу, причём надавят на Порошенко именно его «друзья» из-за бугра, прозрачно намекая, что конструктивные отношения с РФ – залог поддержки в финансовом плане и дальнейшей «евроинтеграции».

А теперь вернёмся к обещаниям, помня при этом цену тому, что обещают кандидаты перед выборами, и к чему приходят, заняв украинский «золотой унитаз».

– Крупный бизнес из ФРГ, Испании и Австрии получит доступ к государственным инфраструктурным проектам как на территории, подконтрольной Киеву, так и в республиках Донбасса.

– Будут налажены нормальные отношения с Газпромом и с его партнёрами в Еврозоне, прежде всего с австрийским энергетическим гигантом OMV.

– Санкции между Украиной и Россией перестанут работать, что повлечёт за собой их отмену со стороны коллективного Запада. Инструментом нормализации отношений станут совместные научно-образовательные конференции, первая из которых намечена на следующий год. Организатором диалога обозначен Международный черноморский клуб под эгидой ЮНЕСКО, состав которого очень влиятелен.

Не правда ли, интересные совпадения начинаются? Если учесть сообщения в СМИ о регистрации на территории ДНР российской банковской структуры и бурную законотворческую деятельность ВРИО главы ДНР Дениса Пушилина, то приведенный в предыдущих статьях план позволяет сделать выводы о начале его реализации, причём очень быстрыми темпами.

Впрочем, мы помним высказывания «женщины с косой» по поводу автоматов, выстрелов в лоб и ядерных бомбардировок, кто не помнит, покопайте в сети…

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив