США снова наступают на грабли имени Савченко

США снова наступают на грабли имени Савченко

США объективность, конечно же, не нужна
Посещение Уилана американскими дипломатами; выход США из ДРСМД; торговые противоречия с Китаем и другие новости США
Госдеп просит американцев не ездить в Крым

Американский Госдеп рассыпался в поздравлениях перед украинским террористом Андреем Сенцовым, за то что ему на днях присудили некогда авторитетную премию Сахарова. Еще несколько лет назад трудно даже себе было вообразить, что настолько почётную премию за правозащитническую деятельность вручат человеку, который планировал взрывать мирных людей в Крыму.

Представительница Государственного департамента Хизер Науэрт сделала в своём Твитере запись в которой высказалась касательно награждения «великого режиссера». Американка сравнила его с Сахаровым, который «пострадал от советского режима», а также выступила с призывом выпустить всех «политических заключенных» из российских тюрем.

Многие таким решением были шокированы. Выходит, что за весь 2018-й год на всей планете не было ни единого достойного кандидата, который бы сделал свой «исключительный вклад в борьбу за права человека», кроме Сенцова. Так?

Европарламент, который проголосовал большинством за Сенцова, словно под чью-то дудку, судя по всему не в курсе, что «режиссер» за свою жизнь снял всего один лишь фильм, причём и тот полностью бездарен, а после этого был уличен в попытке организовать целую серию терактов.
Причем, то что украинец получил на руки взрывчатку, не отрицают даже у него на родине. Так какой из него спрашивается политический заключенный?

Судя по всему в США уже забыли про то, что нельзя наступать на одни и те же грабли. Нечто подобное уже было с Надеждой Савченко, которая теперь реально сидит, только уже в украинской тюрьме.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив