Зрада: Визит Тимошенко в Швейцарию вызвал истерику в сети и в СМИ Украины

Зрада: Визит Тимошенко в Швейцарию вызвал истерику в сети и в СМИ Украины

Винтовка Грира. Источник питания, обслуживание и другие сложности…
Русский национальный спорт впервые может стать олимпийским
Русский Донбасс: почему Россия, а не Украина? (продолжение)

В прошлой статье (https://ik.arhano.ru/?p=19131) мы рассказали о визите кандидата в президенты Украины, Юлии Тимошенко, в Швейцарию, где она заручилась поддержкой некоторых политиков и дала некие обещания, которые выполнит после своей предполагаемой победы.

Визит «женщины с косой» в Вену вызвал шквал эмоций как среди политиков Неньки, так и в СМИ.

Владимир Арьев, украинский дипломат, на своей странице в Фэйсбуке выдал показательный комментарий.

– «Встреча Тимошенко с предводителем сепаратистов Каталонии это очень серьезный сигнал! Случайностей в политике такого уровня не бывает. Глава «Батькивщины» даёт прямой намёк коллаборантам на оккупированных территориях, что готова к разговору с ними, и к разговору глаза в глаза. Главной целью претендентки на пост руководителя нашей державы станет признание Кремлёвских «республик», легализовать их, выводя такими действиями агрессора из Минских соглашений, оставляя его за скобками, показывая, что Кремль не сторона конфликта. Это наверняка приведёт к снятию санкций со стороны наших западных союзников по борьбе за независимость и территориальную целостность Украины. Не надо принимать за чистую монету надписи на её предвыборных плакатах о курсе на вступление в НАТО и стремлении идти по европейскому пути развития. Такие рукопожатия характеризуют будущий курс лучше всего, и это крайне опасно!» – истерит работник дипломатического корпуса Неньки.

Ударом под дых украинской дипломатии назвал встречи Тимошенко в Швейцарии народный избранник от БПП Рыбак.

– «Встреча с лицом, которое в Европе все адекватные политики считают сепаратистом – это сильнейший удар по нашему дипломатическому курсу. Испания поддерживает Украину в её борьбе, и такие встречи ставят всю дипломатию под удар. Жаль, что среди депутатов нет обязательства согласовывать свои поездки за рубеж, это избавило бы от таких необдуманных, а может, наоборот, глубоко продуманных провокаций. Скоро мы все почувствуем последствия такого шага, на своей шкуре почувствуем!» – высказал свои опасения в эфире одного из телеканалов.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...