Украиинскую вице-премьершу опозорили и поймали на вранье в прямом эфире

Отмена запрета на «русскоязычный продукт», адекватность Киева, дезертиры и другие новости из Украины
Ляшко пошел в разнос: требует отставки главы «Нафтогаза» 
Украине предрекли кризис власти в течение полутора лет, а что если…?

Как завещал дедушка Ленин, нужно использовать любые доступные площадки для политической пропаганды. Видимо, только это его наставление и вспомнила вице-премьер Украины по вопросам евроинтеграции грузинского происхождения Иванна Климпуш-Цинцадзе. Именно заготовленные шаблоны нынешней официальной украинской пропаганды она попыталась задвинутиь зрителям канала Альджазира в интервью популярному политическому журналисту Мехди Хасану. Именно для того она, вероятно и согласилась вообще на этот эфир, привыкнув уже, что все украинские СМИ “хавают” всё, что она им скармливает в интервью, не задавая лишних, неудобных вопросов. А тут не срослось.

Bицe-пpeмьep и Aль Джaзиpa

У первых лиц властной верхушки, управляющей сегодня Украиной, были и раньше провалы со СМИ других стран, но с этим провалом вряд ли может сравниться какой-либо другой.  Разве что, пьяные выступления пана Дякулы всегда вне конкуренции.

У обычных граждан существует определенный шаблон, заключающийся в том, что чиновники самого высокого уровня не имеют права откровенно и нагло публично врать в лицо, называя черное – белым.  Ведь все факты легко проверяемы, а потеря имиджа на таком уровне и при сопутствующей ему известности может означать не только конец политической карьеры, но и потерю уважения миллионов людей, что сделает невозможным трудоустройство даже в коммерции или в сфере услуг.  Но это граждане судят по по кинофильмам и по себе, примеряя на себя потерю имиджа в своей деловой среде.

Но только не при капитализме. И особенно не при украинском капитализме. Тут умение врать в глаза, не краснея, держать удары по лицу фактами, не моргнув глазом и заваливая их ахинеей, ценятся на самом верху очень высоко. Потому госпожу или, вернее будет сказать, панну Климпуш-Цинцадзе, скорее всего, даже могут наградить звездой героя за то, как «достойно» она держалась во время своего провального и позорного для всей украинской власти интервью.

А журналиста, это – 99%, скоро мы увидим занесенным на сайт миротворец, внесенным в черные списки для посещения Украины. И, очень даже вероятно, что уже на днях его тоже объявят проплаченным агентом Кремля, действую щим в сговоре с “пророссийским пропагандистом”  Анатолием Шарием. Куда уж без этого…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...