Украине дают кредиты, чтобы страна не скатилась в бездну – экс-депутат ВРУ

Украине дают кредиты, чтобы страна не скатилась в бездну – экс-депутат ВРУ

Путин предложил вручать новое издание Конституции РФ вместе с паспортом. Пожилым людям могут упростить процедуру получения гражданства РФ. Новое ежемесячное пособие на детей в размере 11 тысяч рублей могут ввести в России.
Безопасность народов Европы оказалась заложником политики США. Пенс примет участие во встрече «Группы Лимы» по Венесуэле 25 февраля. Италии предрекают замедление экономики и другие новости
Швейцария ввела санкции против России из-за Крымского моста. США призвали Судан поскорее решиться на нормализацию отношений с Израилем. Ситуация в Киргизии вызвала серьезные вопросы у ЕС.

Запад при помощи Международного Валютного Фонда выдает Украине кредиты, поскольку опасается, что ситуация в стране станет полностью неконтролируемой, в следствие чего возникнет еще больше проблем и в Европу хлынет поток беженцев.

Такое мнение выразил бывший украинский депутат, доктор экономических наук Виталий Дикий в эфире телеканала «NewsOne».

По его словам, с точки зрения международного Валютного Фонда необходимо поддерживать страну, чтобы она не сорвалась в еще большей степени. Если же Украина сорвется на какую-то неконтролируемую ситуацию, то тогда ей придется оказывать чрезвычайную помощь, появится фактор беженцев и других вещей, которые сделают из Украины страну-проблему. Потому МВФ дает Украине кредиты и пытается поддержать ее экономику.

Отметим, что Киев набрал колоссальные суммы кредитов, которые при любой ситуации стране придется отдавать, а точнее отдавать взятые правительством кредиты придется населению. Помимо этого, МВФ требует от Киева принятия непопулярных решений, которые негативным образом сказываются на жизни обычных украинцев. К примеру, по требованию МВФ Киев поднял тариф на газ для населения, за который украинцы и до этого поднятия не могли платить в полной мере.

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...