Европеоидное население Украины и Европы на исходе…

Европеоидное население Украины и Европы на исходе…

Приехали: на Украине отменят родителей…
Бывший СБУшник о вымирании украинской нации
Эрдоган отомстил Соросу

Украинский провластный и промайданный политолог Виталий Портников для журнала «Країна» рассказал о том, что при следовании нынешним курсом руководства страны большая часть украинцев покинет страну, а их место займут выходцы из стран арабского и азиатского мира.

Уже открыты рынки трудоустройства в Европе для украинцев. Люди во всё большем и большем количестве едут на запад на заработки, а то и вовсе на постоянное место жительства. И вот «на их место», на Украине, будут прибывать уже совсем другие лица, как уже было указанно — азиаты и мусульмане.

Это фактически является «концом белой Европы», в течении 5 -10 лет. Так как это обусловлено не только прогнозами по Украине, но и уже происходящей ситуацией в европейских странах.

Вот в частности в Польше уже очень много индусов. Во Франции и Германии мусульман и негроидов.

С вот уже «новоприбывшие», в также в течении относительно короткого времени, после достижения их критического количества породят совсем иные проблемы. При чем, зачатки данных проблем уже проявляются в течении нескольких лет в Европе.

С данными заявлениями очень сложно не согласиться, так как описаны очевидные вещи, с действительно отнюдь не фантастическим сценарием развития ситуации.

И судя по всему, причиной данной ситуации является отнюдь не стечение обстоятельств,, а целенаправленная и планомерная реализации планов очень серьезных сил на Западе. Если быть точным, то скорее всего за этим стоят именно глобалисты…

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...