Как развлекаются закарпатские жены, пока их мужья на заработках в России

Как развлекаются закарпатские жены, пока их мужья на заработках в России

тест
Почему евроассоциированные и незалежные, счастливые граждане решаются на продажу своих детей
Трамп продолжает защищаться

Интим на расстоянии становится все более популярным. Сейчас жизнь без социальных сетей многим представить трудно. Кто там общается с родственниками, которые уехали жить за границу, кто ищет интересную информацию, кто то рекламирует себя, кто то- делится мыслями о жизни, личными фотографиями, кто-то играет в онлайн-игры. А кто-то заводит новые знакомства и даже… ищет сексуальных партнеров.

Причем этим дамам иногда бывает так скучно, что они еще и не только имеют время читать газеты, но и пишут в них письма. Закарпатская газета заменила имя женщины на другое, ведь в селе, где она живет, женщина не хочет лишней огласки о том, чем занимается в интернете, пока ее благоверный зарабатывает деньги на нее и семью. (То же самое, думаю, распространяется и на жіночок, ожидающих из зоны АТО своих захысныкыв)

Итак, Мария замужем уже 15 лет. Ее муж большинство времени проводит в Чехии, домой приезжает всего несколько раз в год в неделю-две. Конечно, женщине, которая нигде не работает, дома грустно, поэтому она прибегла к развлечениям, которые ей предложили так называемые друзья в сети.

Конечно, то, что подружиться с закарпатками очень активно хотят азиаты, несколько настораживает, однако, многие из них ведут себя достаточно прилично, лайкают записи, что-то комментируют на своем языке, а в приват пишут просто об обыденных вещах.

Однако большая часть восточных «друзей» или сразу, или через несколько дней после знакомства начинает присылать фотографии обнаженных частей своего тела и предлагать заняться любовыми играми через веб-камеру.

Именно такими утехами и развлекает себя  эта наша землячка.

По словам Марии (а у нее три виртуальные любовники), сначала они лишь переписывались с ней, а потом начали предлагать интим.

«Один из них американский военный. Он очень строгий и обижается, если я не хочу делать так, как он предлагает. Может исчезнуть из сети на несколько дней. Он первым предложил интим. При этом мы пользовались месенжером и могли общаться каждый на своем языке, потому что на каждом телефоне, не говоря уже о компьютерах и ноутбуках, можно настроить функцию синхронного перевода речи. Я укладывала детей спать, и мы могли так проводить по несколько часов. Он обещает, когда его уволят, а он уже написал рапорт, что приедет ко мне и мы поженимся. Хочет забрать меня к США», рассказала женщина.

Интересно, а о том, что она замужем, закарпатка думала. Или в порыве чувств даже напускная набожность и любовь к Филарету у  наших земляков исчезает? Да и можно ли верить человеку, который прячется за аватарками, вымышленными именами, у которого может быть десятки аккаунтов в соцсетях и десятки таких же любовниц? Да и почему наши женщины думают только о браке… даже тогда, когда он уже есть… но с другим человеком.

Другой виртуальный любовник Марии из Египта. Говорит ей, что предприниматель и так же предложил жениться… сразу в день знакомства. Но перед тем, как якобы повести закарпатку под венец, предложил ей для начала интим на расстоянии. Звонит ей по ночам и часто присылает очень откровенные фотографии.

«Ясин обещал научить меня арабскому и английскому, чтобы при встрече мы могли общаться без онлайн-переводчика. Утверждает, что ему со мной очень хорошо и называет такими словами, которыми меня не называл никто. Я же женщина, мне хочется нежности. А он говорит, что без меня ему не хватает воздуха, чтобы дышать, света, чтобы видеть мир вокруг, для него я звезда, что светит ярче всего посреди темной ночи», рассказывает Мария.

Но почему женщина забывает, что ее муж после многомесячной изнурительной работы за рубежом (и общения с проститутками), возможно, порой просто не имеет физической силы на то, чтобы придумывать ей такие поэтические речи. Да и не та ментальность у закарпатских мужчин, чтобы ласкать жен словами. Правда, порой они сами даже не дают для этого повода, но речь не об этом.

Третий интимный товарищ нашей землячки молодой 22-летний студент, обучающийся во Франции. Сам он родом из Ирака. Но этот тоже обещал жениться с женщиной и даже предложил, если муж не захочет развода, собственными руками зарезать его.

Подобным образом развлекается не только Мария. Недавно к жительнице Мукачево Тамаре один из виртуальных друзей даже приехал в гости.

Две недели длилось неистовство любви, бушевала страсть. А потом женишок уехал. Но, как оказалось, не с пустыми руками. Он прихватил с собой все деньги и драгоценности гостеприимной закарпатки.

Как не пыталась женщина его найти, напрасно. Телефон не отвечал, а аккаунт он удалил. Поэтому ей даже неизвестно, из какой он был страны, потому что общался с нашей землячкой он на ломаном английском.

Конечно, большинство женщин встречаться со своими интернет-любовниками не собираются. Им достаточно того, что они получают от них моральное и даже физическое удовлетворение.

Ведь эротические видеочаты в соцсетях становятся все популярнее.  Так что имейте это в виду заробитчане и доблестные киборги АТО.

Источник

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...