Осторожно! Грязные, манипулятивные политтехнологии и украинский волонтер АТО родом из Тернополя

Осторожно! Грязные, манипулятивные политтехнологии и украинский волонтер АТО родом из Тернополя

Названы «закрытые темы», которые Киев «никогда» не будет обсуждать в Минске. «Генпрокурором Украины должен быть украинец» – Сакварелидзе отказался возвращаться в ГПУ. «Нафтогаз» ведет себя агрессивно на украинском рынке.
«Ты только много говоришь» – Погребинский раздолбал Зеленского. Украинский генерал призвал к переговорам с Россией. Пока на «мосту Кличко» меняли треснувшие стекла, «устало» еще одно, и другие новости Украины
Последователи Бандеры и Шухевича должны быть осуждены – Вассерман

Когда в стране наступают сложные времена, которые еще можно перевести как «нечего кушать», а так же если еще и идет война, то представителям культурной надстройки на экономическом базисе, еще именуемой интеллигенцией, приходится активно мимикрировать, чтобы продолжать зарабатывать себе на хлебушек с маслом. Приходится им осваивать новые виды деятельности, а иногда и помогать армии в качестве волонтеров, собирая с граждан  своими узнаваемыми лицами деньги «хлопцам на бронированные шаровары». Всем этим творческим личностям по роду деятельности давно известен банальный закон капитализма о том, что оседланный денежный поток никогда не оставит оседлавшего без корма.

Например украинская звезда плосссского юмора, телеведущий и резидент украинского Comedy Club Сергей Притула быстро понял, что чем ближе он будет к потокам гуманитарки, тем стабильней будет ему на хлеб капать топленое сало. Так и борется за светлое европейское будущее для Украины он вместе с бойцами нацистских батальонов с самого начала АТО, тягая им в окопы носки, трусы и туалетную бумагу.

И, как говорят в краях, где Сергей Притула народився, одного ранку деятельность волонтера была замечена Волыньскм отделением партии Батькывщина Юлии Тимошенко. Эти, как назвал их сам Притула, га№доны разместили у себя на страничке в мордокниге плакатик с бравым волонтером с предложением ко всем подписчикам поставить под ним патриотический лайк. А такая активность подписчиков, как известно всем админам в соцсетях, очень полезна для рейтинга группы.  При этом, эти га#доны за использование его морды в рекламных целях ни шиша Притуле не запалтили, чем он очень огорчился. Вот, такая профессиональная деформация…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...