Украина сегодня является разменной картой – политолог

Украина сегодня является разменной картой – политолог

Эрдоган назвал условие ухода Турции из Сирии. Свергнутый президент Судана предстал перед судом. Пентагон оценил вероятность начала войны между ядерными державами.
В Европе захотели внести граждан России в список санкций по Белоруссии. Сожженную статую Мелании Трамп заменили на бронзовую копию. Германия объяснила пробы крови Навального в Швеции и Франции.
«Меркель — глупая, Мэй — вообще дура»: как Трамп «зажигал» на переговорах. МИД Турции обвиняет Францию в попытках усилить позиции России в Ливии. Европа сочла США и Китай опасными из-за коронавируса.

Конфликт между Украиной и Россией будет продолжаться до тех пор, пока Запад не будет готов договариваться с Россией. Об этом заявил эксперт-политолог Сергей Караганов в эфире телеканала «ТВЦ».

По его словам, мнение, что конфликт на Украине — это конфликт сугубо между Украиной и Россией, является неверным. Украина, как считает политолог, была брошена в топку корыстных интересов, в первую очередь для того, чтобы спровоцировать кризис и углубить кризис между Российской Федерацией и Западом, чтобы продлить ситуацию с давлением на РФ. Далее, это также происходит с той целью, чтобы выкачать из Украины 5 миллионов граждан вместо беженцев из Африки, что уже происходит весьма успешно.

Помимо всего прочего, по словам эксперта, это является напоминанием европейских коллег, «чем они играют».

Таким образом, по словам С.Караганова, Украина является жертвой и субъектом. Также и договариваться необходимо с Западом, и когда западные представители будут договариваться с российскими представителями ситуация на Украине станет в разы легче. Сегодня же Украина является разменной картой.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...