В Киеве ожидают скорого отделения Закарпатья

В Киеве ожидают скорого отделения Закарпатья

Порошенко использует ситуацию с венгерскими паспортами в свою пользу – венгерский политконсультант
Венгрия выступила против автоматического продления антироссийских санкций
Венгрия активно раздает свои паспорта на Закарпатье

Украинские постмайданный политики то и дело предостерегают, что еще чуть-чуть и может случиться непоправимое. При этом забывая отметить, что именно их политика уже привела и продолжает вести к полному расколу Украины. Так, заместитель министра по вопросам «временно оккупированных территорий» Тука посетовал на то, что киевская власть совсем скоро может утратить контроль над территорией Закарпатья.

Почему в Киеве задумались про это только сейчас? Ведь киевский режим все эти годы правления шоколадного олигарха миллионами вкачивал деньги в радикальные и террористические бандформирования, чтобы наводить ужас на жителей Донбасса, и на осуществление всевозможных диверсий, в том числе, в Крыму. И сейчас украинские политики удивляются, почему государство разваливается по кускам.

Замминистра по временно оккупированным территориям убежден, что Закарпатье попросту не видит того, какую политику проводит центральная власть, поэтому отделение этого региона всего лишь вопрос времени.
По большому счёту, Тука прав, ведь Закарпатье и вправду тихонечко уходит под контроль Венгрии. Венгерские паспорта у жителей Закарпатья – это скорее норма, а не исключение из правил, кроме того местная закарпатская элита не желает ничего общего иметь с украинской властью, и тем более не хотят делиться с Порошенко своим бизнесом, который там процветает. Добыча янтаря, вырубка лесов, контрабанда – доходы от такой деятельности зашкаливают, а делиться никому не интересно.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...