“Блеф” за «Блефом» Швецовой 

“Блеф” за «Блефом» Швецовой 

Россия попала на вторую строку развивающихся экономик мира, опередив Китай
Еврозона, Украина и Турция. Параллели для «упоротых»…
АТОшников хотят лишить выплат и льгот, оставив финансирование исключительно покалеченных «воинов свитла»

Нынче, по какой-то неведомой причине, принято недооценивать коллективный Запад и Соединенные Штаты, в частности. Почему? Не ясно. Видимо, тому виной успехи государства Российского на внешнеполитической арене. Тем не менее, в либеральной среде Президента, как и правительство, несмотря ни на что, принято нынче называть «тиранами», «коррупционерами» и т.д. Вспомним, хотя бы, Навального. Хотя давно было ясно, что он «сдулся» и человеку нужно отработать деньги. Второй Болотной уже не будет. И вот вы спросите – как связана недооценка Запада с успехами Москвы и Навальным?
Всё просто. Американцы привыкли добиваться своих целей и выработали множество различных мер для их достижения. Где не выходит войсками, создают революции, где нет возможности осуществить первые два варианта – есть коррупция и подкуп чиновников. Если не получается апеллировать к малолеткам и жалобными стонами по типу «душат Россию», «давайте присоединятся к Западу», можно зайти с другой стороны и включить авторитетных лиц в этот вопрос, которые аргументировано расскажут, почему Кремль неправ, а не как Лёша – будут скакать с желтыми уточками.
На этот раз, хотелось обратить внимание на статью «Блеф» в «Эхе Москвы». Отечественный рупор западной пропаганды опубликовал статью госпожи Швецовой, в которой она, преподаватель Калифорнийского университета, утверждает, что всё в России нынче блеф и ничто иное.
Все заявления Путина – блеф, позиция Лаврова – тоже блеф, а Орешкин тем более не прав. Все неправы, по основным моментам. Мол, нет у России никаких ракет, нет и растущего влияния РФ, как и уменьшения влияния Запада, кроме того нет и экономического роста у нас. В общем, все врут, а она, очевидно, ну очень объективная «барышня».
Не ясно, когда она получила информацию по экономике в РФ, и какого рода эта информация была, но можно предположить, что это как графики Навального. Если сравнить экономику в 2013 и сейчас – она упала. Если же посмотреть с того момента, как она упала после правления «царя Бориса» – ВВП очевидно растёт. Страна выбирается из проблем, возникших в связи с санкциями. По всем законам экономики – после падения следует рост, а мы, к тому же, приложили все усилия к этому. Не всё ладно, не всё гладко, но понемногу двигаемся вперед и вверх. Это признают все самые крупные аналитические агентства, но не госпожа Швецова.

Продолжение следует ().

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив