Евгения Медведева заняла третье место в Канаде

Евгения Медведева заняла третье место в Канаде

Меркель будет тяжело
Крым ждут большие изменения, начало «чистки»
Хитрый план Наитемнейшего, новая интерпретация…

Возможно, что борьба Евгении Медведевой только начинается. Смена наставника и страны не решит проблем молодой фигуристки. Хотя нужно признать – вполне вероятно, что само отсутствие Этери Тутберидзе её не нервировало при подготовке к новому сезону.

От Медведевой ждали многого. Однако выступление в серии коротких программ «Гран-при» далось ей непросто. А падение опустило Медведеву аж на седьмую строчку. Поклонники расстроились, подбадривали Евгению как могли в социальных сетях. Конечно, болельщики её вечной соперницы Алины Загитовой злорадствовали.

Первое место за короткую программу досталось Елизавете Туктамышевой, она выступала чище и уверенней, чем Евгения, которой пришлось пережить падение.

Но это не сломило молодую фигуристку. Она проявила недюжинные упорство и силу воли. Несмотря на неудачное выступление в короткой программе, ей удалось выиграть произвольную программу с впечатляющим результатом 137, 08 балла. Но короткая программа все же дорого обошлась Медведевой – итоговое место было только третьим. Но надо признать, что после седьмой строки ей было тяжело добиться для себя места в медальной зоне. К тому же Медведева создала себе дополнительные трудности.

«Гран-при Франции» состоится с двадцать третьего по двадцать пятое ноября. И Медведева не имеет права дрогнуть.

Финал «Гран-при» спортивные болельщики смогут наблюдать с шестого по девятое декабря в Ванкувере.

Медведева на протяжении уже почти года не выигрывала. «Гран-при» может либо создать провальную тенденцию, либо заставить её вспомнить о том, что прежде она была непобедима.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив