«Большая Евразия» – больше, чем думалось раньше!

«Большая Евразия» – больше, чем думалось раньше!

ЧЁРНАЯ МЕТКА: ЗА ПРОТЕСТАМИ ВО ФРАНЦИИ СТОЯТ США
США проигрывают России схватку за Европу
Цель – Россия без армии и флота

Почетный председатель совета по внешней и оборонной политике Сергей Караганов в эфире телеканала «ТВЦ» рассказал о том, что при реализации положительного сценария часть стран Европы заключит союз с Российской Федерацией, а также со странами Азии.

По прогнозам эксперта примерно через 5-7 лет Российская Федерация начнёт новый этап сближения со странами входящими в Европейский Союз. В связи с созданием взаимовыгодного союза, который будет действовать на основе евразийских связей, а также новых целей на политическую и экономическую ориентацию.

Одним из вариантов сближения предусматривается предложение Европе на официальном уровне о создании большого евразийского пространства – «Большой Евразии». Только оно будет немного отличаться от того, как его ранее уже обозначили: «От Владивостока до Лиссабона», так как будет «От Джакарта до Лиссабона».

И на данные процессы, а точнее на полное вхождение, Караганов, дает 10-15 лет.

Данные прогнозы эксперта судя по всему являются весьма реальными, так как предпосылки к началу работы в данном направлении были более ярко очерчены примерно пять лет назад минимум. А вот на данный момент, имеют место не предпосылки, а четкая и планомерная работа, которая уже принесла определенные результаты.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...