Вакарчук готов пожертвовать творчеством ради изменений в стране

Вакарчук готов пожертвовать творчеством ради изменений в стране

Зеленский совершил непростительную ошибку. Тягнибок не верит в возвращение Крыма, но мечтает о развале России. Официальный Киев давно признал Крым российским и другие новости
На лицо явный кризис в треугольнике «Президент, парламент, правительство»
Монетизация субсидий от Порошенко; Выход Киева из всех координационных органов СНГ; реестр коррупционеров и другие новости Украины

Украинский музыкант, солит группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук заявил, что готов пожертвовать музыкой ради перемен на Украине.

В ходе сегодняшней встречи со студентами в Харькове Вакарчук заявил, что если ему придется принести в жертву творчество ради того, чтобы менять страну, то такую жертву он готов принести. Попросту он не сможет оставаться в стороне и молчать.

Музыкант также отметил, что умеет вдохновлять людей, что может пригодиться ему в политической карьере, но вот пост президента Украины его не интересует.

Напомним, что С.Вакарчук в прошлом году заявлял о своем намерении баллотироваться в президенты Украины в 2019 году, и даже ездил в Соединенные Штаты Америки «на курсы по управлению». Данная новость массово обсуждалась в СМИ.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив