США поддержали повышение цен на газ для населения

США поддержали повышение цен на газ для населения

Осенью Украина загорится – депутат ВРУ
Газ по 10 тысяч!
Очередное последствие Майдана, очередной раз ударит по всем украинцам

Некоторые жители Украины думаю,ч то Соединённые Штаты Америки являются союзниками страны и залогом хорошего будущего. Однако, как нам всем (адекватным и думающим людям) известно, ситуация состоит кардинально противоположным образом. И на днях имел место пример тому…

Специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер в интервью агентству «Интерфакс-Украина» заявил о том, что повышение цен на газ для населения являются полностью обоснованными, а старые вовсе не соответствовали действительности.

Иными словами, он поощрил правительство Украины, и это не смотря на понимание им, что при холодах повыситься расход тепла, и это заметно ударит по кошельку простых людей. И не смотря на то, что он ссылается на якобы «обширную программу субсидий для семей с низким доходом, которая должна компенсировать им высокие цены», все же это является просто-напросто словоблудием и ложью, так как в стране есть дефицит бюджета, а потому выделение средств на субсидии в значительной мере уменьшается, что влечет за собой отмену субсидии для очень многих нуждающихся.

Да и к тому же, субсидии не спасают людей, не позволяют им обогревать дома и квартиры в полной мере. На Украине полно примеров, когда не смотря на субсидии, люди живут, с отоплением на минимум, в промозглых квартирах. И какая может быть речь, о нормальной тенденции, относительно очередного повышения????

Заявление Волкера больше похоже на издевательство, или на то, что он вовсе не знает\не понимает реалий жизни простых граждан, руководствуясь только «переможными» отчетами оккупационной власти Украины….

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...