Штаты разместят на Украине военный завод

Штаты разместят на Украине военный завод

Украина вернулась в средневековье. Отряды самообороны.
На Закарпатье активно уничтожается бывший стратегических нефтепровод
Венгрия «дает заднею»?

Вместо того, что бы строить на Украине инфраструктуру и производственные мощности для мирной жизни Соединённые Штаты Америки заинтересованы в размещении в стране, конечно же, военного производства.

С этой целью, в период времени с 29 октября этого года начала работать первая официальная торговая миссия США, в которую входят представители 12 крупнейших американских компаний. И начала она работать для поиска «интересных инвестиционных возможностей». Про это уже успел сообщить первый вице–премьер Украины, министр экономического развития и торговли Степан Кубив.

С его слов, в рамках данной инициативы уже прошла первая встреча с торговым представителем Штатов Робертом Лайтхайзером, а также заместителем министра международной торговли США Гилбертом Капланом.

Также Кубив сообщил о том, что США в лице инвесторов имеют намерение разместить производственные мощности электрооборудования – контрактной электроники на территории Закарпатской области, а также дать заказы на предприятиях входящих в госконцерн «Укроборонпром» в Ивано-Франковске и Виннице.

Еще у Киева, со стороны Америки будет заказано оборудование для хранилищ ядерных отходов, которое планируется к открытию в 2019 году, само-собой на Украине.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...