Путин больше не будет говорить с Порошенко — Погребинский

Путин больше не будет говорить с Порошенко — Погребинский

Киев провалил свою политику – Гордон
Владимир Путин и цветы
Украина должна сесть за стол переговоров с Россией – украинский политик

Президент Российской Федерации Владимир Путин в дальнейшем не будет вести диалог со своим украинским коллегой, как партнёром. Такое мнение высказал украинский политолог Михаил Погребинский, в эфире ютуб-канала «Topinform».

Со слов Погребинского, такие выводы к нему пришли после выступления российского президента в рамках дискуссионного клуба «Валдай», где Путин явным образом показал, что до выборов президента Украины в марте 2019 года никаких ожиданий относительно улучшений отношений между Украиной и Российской Федерацией не стоит. И только с новой власть будут проводиться попытки договорится и реализовать договорённости. Отметил эксперт.

От себя же хочу добавить, что такая ситуация судя по всему связана с полной недоговороспособностью Порошенко, которая в частности выражается в отсутствии прогресса в реализации мирных инициатив в рамках Минских договорённостей.

В тоже время, есть некоторые предпосылки полагать, что украинский президент также стал весьма не выгоден и некоторым силам в Соединённых Штатах Америки и не только, а потому, часть Коллективного Запада, также его списала со счетов, и уже сделала ставку на совсем иное лицо (либо ряд лиц).

Ну в принципе это в общих черта понятно, и как бы логично. Самое «смешное» будет, если каким-то чудом Порошенко сможет переизбираться на очередной срок…

 

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив