В Германии придёт «пропутинский» канцлер?

В Германии придёт «пропутинский» канцлер?

Французские СМИ потешаются над Трампом, который обвинил Прибалтику в бомбёжке Югославии
ЧЁРНАЯ МЕТКА: ЗА ПРОТЕСТАМИ ВО ФРАНЦИИ СТОЯТ США
Подерутся ли Китай и Соединенные Штаты из-за Тайваня?

Руководитель украинского аналитического центра «Третий Сектор» Андрей Золотарев выступая на пресс-конференции в украинской столице рассказал о том, что в связи с особенностями внешней политики Соединённых Штатов Америки, в отношении Европейского Союза, особый успех набирают политики, которые ставят интересы своих стран на первое место. При чес, ставят эти интересы, даже в рамках налаживания отношений и сотрудничества с Российской Федерацией.

В Германии может прийти к власти лояльный Путину канцлер

В особенности данная ситуация касается Федеративной Республики Германия, где не смотря на то, что Ангела Меркель и имеет достаточно близкие деловые отношения с Владимиром Путиным, но все же на следующих выборах канцлера, к власти может прийти еще более лояльный к России человек.

И опять-таки, это связанно с поведением Штатов. Пророссийские политики все более и более набирают политический вес, что в обществе, что среди своих коллег. А всё потому, что сотрудничество с Россией, приносит больше выгоды (в основном экономической, а также в сфере энергетики) нежели нахальное, наглое и эгоистичное поведение.

Как я ранее отмечал, в публикации под названием ««Большая Евразия» – больше, чем думалось раньше!», некоторы, ми экспертами высочайшего ранга ожидается создание единого пространства «от Джакарты, до Лиссабона».

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...