Первые новости о “Евровидении”-2019

Первые новости о “Евровидении”-2019

Цаплиенко: без своих СМИ в западных странах об Украине скоро все забудут
Мельничук невольно оправдал торговые отношения с Россией
«Зрада» – Украина потеряла все значимые места в органах ПАСЕ. Береза негодует

Стал известен слоган международного конкурса «Евровидение», который пройдет с четырнадцатого по восемнадцатое мая следующего года в Тель-Авиве. «Позволь себе мечтать» – так он звучит. По мнению исполнительного директора конкурса Йона Санда, такой слоган прекрасно отражает суть «Евровидения». Его смысл в интеграции, разнообразии, единстве. И, конечно же, о смелости – каждый исполнитель может позволить себе мечту о победе на «Евровидении», стоя на сцене. Нужно мечтать об уверенности, выступая перед многомиллионной аудиторией.

В качестве вдохновляющего примера Санд приводит исполнительницу из Израиля Нетту Барзилай. Он подчеркнул, что девушка вышла на сцену с мечтой – привести «Евровидение» к себе на родину. И ей удалось исполнить свою мечту.

Правда, с оговорками, но виды певицы в этом, безусловно, нет. Едва стало известно о том, что на следующий год мероприятия состоится в Израиле, как в игру вступил Биньямин Нетаньяху. С помощью «Евровидения» он решил показать всему миру, что столица Израиля находится в Иерусалиме. Однако при проведении социологических исследований стало ясно, что это не только нарушает принцип аполитичности «Евровидения», но и может спровоцировать военные столкновения.

После долгих пререканий конкурс было решено провести все же в Тель-Авиве. Поскольку в противном случае Израиль бы лишился права проведения. Поклонники уже заранее начинают беспокоиться – необходимо приобрести билеты и спланировать поездку. Тель-Авив – красивый город, для туристов есть масса достопримечательностей, таких, как Музей изобразительных искусств, часовая башня, Старый порт и многие другие.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...