Селфи и видео за мгновения до трагедии 

Селфи и видео за мгновения до трагедии 

Катастрофа самолёта авиакомпании МАУ Boeing-737 и возможные последствия. Украинские версии произошедшего…
Катастрофа самолёта авиакомпании МАУ Boeing-737. Непопулярная версия и ошибка Пентагона
Катастрофа самолёта авиакомпании МАУ Boeing-737 и возможные последствия. Что говорят на Западе и иранская версии

29 октября ознаменовалось большой трагедией. Произошла авиакатастрофа. Относительно недавно выпущенный с конвейера «Boing-737», который совершал внутренний рейс в Индонезии, раскололся пополам и затонул в океане. Жертвами крушения стали 189 пассажиров.
Про причины на данный момент мало что говорят, хотя уже есть информация о найденном взорвавшемся топливном баке. Но мы сейчас хотим поговорить не о возможной диверсии, и уж тем более не о политике.
Трагедия в Индонезии запомнится совершенно иным. Это первый и единственный случай в мировой истории, когда в интернет-сети были опубликованы селфи и даже видеозапись, которые были сняты пассажирами терпящего бедствие самолета. Другими словами, людьми, которые всего через минуту уже будут мертвы.

Авиакатастрофа в Индонезии: появилось видео из самолета в момент падения

В сети часто появлялись фотографии и видеозаписи трагедий, снятые очевидцами, которые вместо попыток оказать помощь, предпочитали снимать видеорепортаж. Но как относится к подобного рода видеозаписям, когда видео снимают люди, которые гибнут сами?
Ясно только одно, что эти кадры, окажутся самыми важными для близких и родственников, которые имеют последнюю возможность посмотреть на своих родных живыми.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...