Они снова готовы схлеснуться

Они снова готовы схлеснуться

Facebook — как американский символ настоящей «свободы» и «демократии»
Как Пекин по мнению Трампа пытается повлиять на выборы в США
«Русские идут!». На этот раз Кремль решил подготовить членов чернокожих банд из американских гетто для противодействия выборам в США…

Очевидно, что в ближайшее время Соединенные Штаты вновь погрязнут в колоссальном ворохе скандалов и грязного нижнего белья, ведь выборы президента не так далеко, как многим кажется – в 2020-м году.
С учётом того, что рейтинг нынешнего главы Белого Дома упал ниже 40%, шансы на то, что он сможет продлить пребывание на этой должности, сильно падают. А вернее их почти нет. Именно поэтому можно говорить о том, что Соединенные штаты ожидает новая эпоха, потому как совсем скоро придется американцам выбирать нового вождя нации эмигрантов. Немудрено, что старушка Хиллари Клинтон рискнет снова окунуться в этот омут, ведь она не исключила возможности своего участия в новой гонке.
На вопрос журналистов бывшая глава Госдепа сперва замялась, однако чуть позже озвучила, что все еще хочет занять пост главы государства, и посему ей предстоит нелегкий путь, чтобы сейчас на выборах одержали победу демократы. Кроме того, старушка все ещё злится на Трампа, поэтому перед смертью ей, видимо, очень хочется надрать ему его республиканский зад.
Тем временем, сам Дональд Трамп решил заявить, что не против «сразиться» с Клинтон еще раз, ведь ему нравятся все кандидаты от демократов. Однако, с учетом его последних рейтингов, подобный сарказм не совсем уместен. Ведь Дональду удалось победить только благодаря выборщикам от штатов.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...