Юлия Тимошенко объявила о создании «военного кабинета» 

Юлия Тимошенко объявила о создании «военного кабинета» 

Лавров в интервью китайскому изданию расставил точки над «и» в ситуации с пандемией в мире, назвав вещи своими именами (окончание)
Новости России: НАТО будет непросто в Чёрном море, «Авангард» пошёл в серию
Получивших российское гражданство, предложили лишать украинского «без суда и следствия»

Сегодня в столице Незалежной состоялся очередной форум «Новый курс Украины», на котором глава партии БЮТ Юлия Тимошенко сделала весьма громкое заявление.
Так, во время своего выступления, Тимошенко рассказала о начале формирования «военного кабинета», основной целью которого будет развитие стратегии мира для Незалежной.
Однако, прежде чем обрадовать такой новостью участников форума, Тимошенко подвергла жестокой критике военную доктрину нынешнего украинского Главнокомандующего, которая, по её мнению, утопична и нуждается в «серьёзной доработке».
По словам Тимошенко, команда, которую она возглавляет, уже начала работу по созданию настоящих и адекватных стратегических доктрин и законопроектов, которые будут воплощаться в жизнь по строгому графику.
“Для выполнения этой работы и детальной разработки стратегии мира я объявляю начало формирования военного кабинета”, – заявила она.
Что же касается членского состава «военного кабинета», то его обещают обнародовать ещё до даты проведения президентских выборов в Украине.
Похоже, Тимошенко уже полностью уверена в своей победе на президентских выборах. Вполне возможно, что такая уверенность появилась у неё после недавнего визита в Евросоюз…

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...