Вы не ждали, а я приехал…

Вы не ждали, а я приехал…

Дежавю. Станет ли Макрон французским Януковичем?
В Киеве уверяют, что «всевидящее око Саурона» обратило свой взор на Францию
Новости со всего мира

Ну вот любит, прямо таки обожает, Петр Алексеевич крупные международные тусовки с участием мировых лидеров. Вот и сейчас гарант незалежной суетливо засобирался на празднование в Париже 100-летия со дня окончания Первой Мировой войны, которое состоится 11 ноября.

Тем более для него это важно, что на мероприятии приглашены Владимир Путин и Дональд Трамп.

Засветится рядом с лидерами Соединенных Штатов, России, Германии и Франции, решающими мировые проблемы накануне президентских выборов на Украине, по его мнению, безусловно поможет ему поднять его и без того вялый рейтинг. Впрочем, маловероятно, что Трамп или Путин захотят даже кулуарах побеседовать с Петром Алексеевичем. Тем более, что на Валдайском форуме Путин дал ясно понять, что с нынешней украинской властью договариваться не о чем. Да и президенту США будет явно не до гаранта незалежной, главной целью его визита в Париж будет встреча с российским президентом. Во время которой, лидеры США и РФ обсудят наиболее важные мировые проблемы.В том числе и гражданский конфликт на Украине, но без навязчивого участия Петра Алексеевича.

Так что, скорее всего, президент Украины покрасуется на фоне влиятельных политиков, рассказывая украинским журналистам о поддержке Украины и его лично европейскими лидерами и лично «товарищем» Дональдом Трампом. Однако, на мой взгляд, это мало повлияет на его рейтинг, если вообще повлияет. И тем не менее, по окончании этого юбилейного мероприятия Петр Алексеевич на Украине объявит о свой очередной перемоге.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...