Эксперты продолжают прогнозировать раздел Украины

Эксперты продолжают прогнозировать раздел Украины

США проигрывают России схватку за Европу
В Германии придёт «пропутинский» канцлер?
ГМО – Геноцид Моего Отечества (Пазл №2: Комбикорм стратегического назначения)

Политолог Евгений Филиндаш в эфире украинского ютуб-канала «Главновости» высказал мнение о том, что в скором времени территория Украины будет разделена между окружающими её странами. И основным фактором того является потуги киевской власти на этом направлении.

Со слов Филиндаш действующая украинская власть, пришедшая на крови и разобщении страны, что имело место на Майдане, в Одесса, а также на Донбассе, благодаря гражданской войне держится на своих местах, все эти четыре года. И вот в связи с этим, раскол страны в ближайшее время является неизбежностью.

И вместо того, что бы конструктивно выходить из сложившейся ситуации, власть попросту любой ценой и средствами держится за свои кресла. При этом, для власти далеко не важно, сколько в стране останется по итогу населения, главное править и дальше остатками.

Основным тезисом является принцип, что «все равно все не разъедутся. А те кто уехал, все равно отправляет оставшимся близким и родным деньги из-за рубежа. Далеко не все уезжают навсегда и окончательно.

На фоне данных процессов страна планомерно идёт к своему неизбежному распаду. Ситуация не может длиться вечно. И текущий период, период полураспада перейдёт на другой этап — окончательного распада. После чего останется просто территория без признаков государственности. И вот эту территорию и будут прибирать к рукам соседи. При чем, будут участвовать в этом все соседние страны, без исключения.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...