Россияне завидуют украинцам – «Новая газета»

Россияне завидуют украинцам – «Новая газета»

Британский генерал посыпает голову пеплом: Украина проигрывает по всем фронтам
Сводки с Донбасса 24 мая 2018 года
Пока остальное население Украины стремительно нищает, количество Киевских миллионеров продолжает расти

Жители Российской Федерации ощущают зависть к «новоевропейцам»-жителям Украины. А причиной такой зависти является обретение последними государственности, после преступного государственного переворота, и начала войны на Донбассе. С таким мнением была опубликована статья в российском издании «Новая пресса».

Автором данной публикации является специальный корреспондент газеты Ольга Мусафирова, которая находиться на данный момент на территории Украины.

Мусафирова отметила, что Украина, в результате Майдана и войны, получила «качество государства», и россияне завидуют именно этому. А вот сама журналистка «испытывает практически физическую боль, которую испытывает гибнущие люди».

Вот только, разворачивает свою мысль журналистка в антироссийском спектре, относительно того, что всё это происходит якобы в связи с агрессией со стороны Российской Федерации.

Вот чего только стоит её утверждения про зависть россиян к украинцам и их «новой государственности»? Любой кто незаангажированно смотрит на ситуацию, любой тот, кому нет выгоды сочинять сказки, тот прекрасно знает и говорит о том, что украинцам завидовать нечему. Им можно сочувствовать, так как государственный переворот принес в срану горе, разруху, войну, реки крови, и это только начало всего этого «життя по-новому».

Я и вообще не понимаю, насколько можно быть бессовестной и брехливой, что б так нагло можно было врать в своих статьях. А может она просто насколько более психически, что не может адекватно оценивать происходящее?..

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...