Сельский час

Сельский час

Нацики превращают Украину в село Дурдомивку
Геополитика сельского масштаба
Сорос дожимает украинцев по их земле

Когда раньше мы сталкивались с данной передачей, которую, бывало, транслировали в прайм-тайм по единственному работающему госдарственному каналу, то большинство выключало телевизор. А сейчас, если аграрии подают голос и попадают в новостные сюжеты, то их так же нтересно смотреть, как американский кассовый боевик. Пардон, европейский кассовый боевик – Європа жеж…

Не так давно на всю Европу прогремел рейдерский наезд на поля херсонских фермеров. Тот самый, где рейдер Андрей Обора, крышуемый своей гражданской женой, занимающей пост судьи в Павлограде, пытался сломить сопротивление местных фермеров-пайщиков. Тогда борьба шла за поле-засеянное подсолнечником и к вопросу была подключен спецназ в виде вооруженных «патриотов Украины» майданной наружности. Была стрельба, пострадавшие и громкие визги «Ганьба».

А на прошлой неделе в Первомайском районном суде Харьковской области прошло заседание, на котором судья должен был наложить арест на рейдерски  скошенный совсем недавно, 13 октября урожай и на спецтехнику, которая его выкашивала. Но на этот суд явилась гражданская  жена бизнесмена-рейдера Зоряна Обора (они в разводе). И своим присутствием она так впечатлила судью, что он отказал ходатайству прокуратуры и владельцев урожая в удовлетворении их требований об аресте урожая и техники.

Ну и что, скажете вы. Обычное дело в Європейских Украинах. Ничего сверхъестественного. Даже то, что судья Андрей Росоха, который вынес решение об отказе ареста на украденный рейдером урожай, является сокурссником самого рейдера Андрея Оборы. Да и то, что гражданская жена Андрея Оборы Зоряна Обора не считает нужным вносить его и его фирму в свою декларацию о доходах – это тоже вполне в опрядке вещей в наших украинских Палестинах.И даже если вы всмотритесь, как отверженно селяне прыгают под колеса комбайнов, спасая свои кошты – это тоже можно считать обыденностью постмайданной еврассоциационной демократии. А вот как украинские полицаи прыгают под колеса комбайнов, пытаясь остановить сидящего за рулем комбайнера, причем, параллельно рассматривая веселые мемчики в телефоне, типа, ничего необычного не происходит… Такое я, лично вижу в первый раз в жизни.

Слава майдану! Слава героям небесной сотни! Онижеж за это погибали да?!

На Харківщині чергова спроба рейдерського захоплення фермерського врожаю

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...