США не заинтересованы в мирном урегулировании конфликта на Донбассе

США не заинтересованы в мирном урегулировании конфликта на Донбассе

Россия и США согласовали будущее Донбасса. Мнение
«Strategic Culture»: В Сирии решается судьба всего мира
Украина уже не независима – политолог

Как заявил глава комитета Государственной Думы Российской Федерации по международным делам Леонид Слуцкий, Запад разыгрывает украинскую карту с той целью, чтобы в дальнейшем шельмовать Россию на международных площадках.

Как пояснил Л.Слуцкий, любые усилия по достижению мира на Донбассе через политическое урегулирование и содействие в проведении выборов можно лишь приветствовать и такие инициативы сложно оспаривать. Таким образом, Соединенные Штаты Америки могли бы сыграть в этом эффективную роль, поскольку именно они задают тон в действиях нынешнего правительства Украины.

Однако, если бы Соединенные Штаты Америки в действительности были заинтересованы в мирном урегулировании конфликта на Донбассе, то речь не шла бы о поставках с их стороны летальных вооружений, а также тогда бы США не поощряли саботаж минских соглашений со стороны Киева.

Таким образом выходит, что, по словам Л.Слуцкого, США выгодно разыгрывать украинскую карту для дальнейшего шельмования России на международных площадках.

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив