На Украине нет единого кандидата на выборы от юго-востока – политолог

На Украине нет единого кандидата на выборы от юго-востока – политолог

Киев ввел военное положение с одобрения Запада
Украина никому не нужна как независимое государство – Дмитрий Гордон
США добьют Украину окончательно – Монтян

Украинцы из южных регионов старны более не определяют результаты выборов. К такому выводу пришел политолог, директор Центра прикладной политологии Дмитрий Заборин.

На своей странице в социальной сети «Фейсбук» политолог написал, что ему попалось на глаза очередное экспертное мнение относительно «единого кандидата юго-востока». Призывая к внимательности граждан, эксперт отметил, что таким заявлениям верить не стоит, поскольку уже прошли те времена, когда результаты выборов решались на юго-востоке страны.

Д.Заборин считает, что ни один из кандидатов в президенты по математическим подсчетам не может набрать достаточное количество голосов, чтобы победить на выборах. При чем, также не будет ни одного кандидата, на которого бы работали все, без исключения, потому и «единство изначально выглядит глуповато».

В целом, как считает политолог, каким бы ни был этот «единый кандидат», он все равно не сможет победить, но будет являться «сладкой конфетой» для Петра Порошенко, поскольку станет для него «мальчиком для битья» и гарантией выхода на второй президентский срок.

В комментариях пользователи соцсети соглашались с мнением эксперта, во многом отмечая, что следующий президент Украины будет выбран не украинцами и западными представителями.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...