Вслед за Меркель уйдёт ЕС и НАТО — Кедми

Вслед за Меркель уйдёт ЕС и НАТО — Кедми

Украина все больше раздражает Запад
Немецкая пресса: Вашингтон проявляет в санкционных вопросах двойные стандарты…
В Штатах начали «кипишевать» из-за разгулявшихся националистов

Бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире телевизионного канала «Россия-1», а точнее на передаче у Владимира Соловьева рассказал о том, что в месте с тем, как канцлер Федеративной Республики Германия Ангелы Меркель под вопросом окажется существование Европейского Союза, а также Североатлантического Альянса.
Такой прогноз израильский разведчик поясняет тем, что вслед за уходом Меркель последует и разрыв отношений между Соединёнными Штатами Америки и Европы, а в особенности Германии.
Кедми даже применил словооборот, что Евросоюз станет больше никому не нужен. Тем более, что Трамп уже заявил, об этой ненужности.
На фоне ненужности имеют место и «истерики в НАТО», которые сопровождаются повышением военной активности, выражающейся в проведении манёвров, в частности в отношении Российской Федерации. Тем самым, они пытаются создать видимость нужности, дабы остаться жить.
В тоже время, военной силы в «новой Европе» они не будут представлять, так как ракеты средней дальности в вероятной будущей войне на территории Европы представлены не будут. И это будет иметь место на основании лишения американцами военной промышленности. Иными словами — стратегических сил у Европы нет. Есть только «что-то незначительное» у Великобритании и Франции.
Сами же Штаты стремятся работать самостоятельно со странами Прибалтики, Молдавией, Арменией, Грузией, а также Белоруссией. Где, соответственно хотят видеть свои военные базы.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...
Архив