Предвыборная гонка на Украине. Немного о Юле и Пете…

Предвыборная гонка на Украине. Немного о Юле и Пете…

Медведчук : желание Киева вступить в НАТО абсурдное и бесперспективное
Нашествие клопов мутантов на США и Европу
В Грузии не верят во вступление в НАТО, Путин встретился с металлургами в Магнитогорске, Трамп опять пугает Иран расплатой и прочие новости от Архано

Сейчас немало экспертов ставит на Тимошенко (начало https://ik.arhano.ru/archives/19769) . Так и было в нормальной стране, в нормальных условиях. Эта женщина, как никто, умеет оставаться в белом, как бы глубоко в «удобрения» не погружалась. Порой возникает ощущение, что она способна стоять под потоками экскрементов и всё равно не получить и пятнышка на белую норковую мантию и фирменные Лабутены.
Сейчас Тимошенко откровенно дискредитирует позицию президента и одновременно пытается навести мосты с Западом. Распушив хвост перед избирателями, она показывает своим политическим оппонентам бойцовскую натуру и воистину собачью преданность интересам Вашингтона. Она умеет делать это правильно.
Госпожа Тимошенко даже указала на то, что президент, несмотря на все свои заявления – не просто поддержал строительство Керченского моста, но и неплохо на этом заработал. Также достаётся пану президенту за откровенную коррупцию в вопросе поставок для армии. Военные заводы, принадлежащие президенту, работают без остановки, отрабатывая совсем непредвзятый госзаказ. И не один он на этом зарабатывает, а фактически вся верхушка, чем особенно недовольны на Западе. Видимо, риторика Юлии Владимировны на этом и основана. Она показывает, что готова отказаться от этой «кормушки», если её поддержат. Всё-таки, Тимошенко шла к посту президента гораздо дольше Петра Порошенко, как бы не были высоки его амбиции – её куда больше. Она жестче, более последовательна, обладает политической волей и сторонниками. Всегда умела находить выход из ситуации, будучи весьма и весьма изворотливой.
Она заявила, что президенту стоит либо прекратить свой самопиар на теме армии и убрать лицо с плаката «Армия и вера», либо коррупцию, поставляя армии завышенные по цене продукты, ГСМ и технику. Люди, служащие Украине, так не делают. И правильно. Люди, служащие Украине, отказываются от контрактов, по котором страна получает газ по 60 долларов куб и подписывают новые, где цена за куб стоит 200. Люди, служащие Украине, национализируют и снова приватизируют собственность инвесторов, чтобы продать имущество еще раз и взять прибыль себе. Много что делают служащие стране люди.

Продолжение следует (https://ik.arhano.ru/archives/19780).

    РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

    Loading...
    Архив