Такого приема от Путина Порошенко явно не ожидал

Такого приема от Путина Порошенко явно не ожидал

Платформа «За жизнь» и кандидаты 
Менять концепцию Юлии Владимировне не в первой.
Съезд Батькивщины и Тимошенко

Кажется, после новости о том, что в санкционных списках значится фамилия Тимошенко, больше всех обрадовалась сама Юлия Владимировна. С таким козырями она с легкостью опровергнет заявления порохоботов о том, что лидер «Батькивщины» работает на Кремль. Более того, теперь в глазах  кпоротых укропатриотов именно она является чуть ли не главным врагом Москвы, а это дает ей возможность вести более агрессивно свою избирательную компанию. Тем более, в санкционных списках нынешний “гарант территориальной целостности” не значится. И это для порохоботов может означать только то, что коварство российского президента просто не знает границ.

Такого удара в спину от российского президента Петр Алексеевич явно не ожидал. Ведь он так старался предстать в глазах просвещенного Запада и свидомых украинцев как главный оппонент и враг Кремля. Он уже раз 100500+, «остаточно» попрощался с Советским Союзом и Россией, беспрестанно называет Россию агрессором, решился внести в основной закон статью о вступлении Украины в НАТО и в Европейский союз, еt cetera.

И тут, вот, такая “подлянка” со стороны Владимира Владимировича. Невольно так и хочется крикнуть: «Энто как же, вашу мать, извиняюсь понимать?». Теперь, что же получается – Юлия Владимировна вся в белом, то есть именно она оплот и надежда украинской демократии, а он, судя по всему, выходит и есть главный агент Кремля? Ну и как таперича ему вести свою избирательную компанию? Ведь по замыслу политехнологов  Петра кровавого именно он, Порошенко должен был стать главным охранителем незалежной от грязных посягательств “северных ордынцев”, а Москва и лично Путин категорически отказываются называть его главным врагом России, ломая все схемы. Неговоря уже о том, что Юлия Владимировна такого шанса не упустит и уж расстарается оповестить украинскую «патриотическую» общественность о том, кто же в действительности является агентом Кремля.

РЕКОМЕНДОВАННО ВАМ

Loading...